Mais de 50 mil pessoas pedem delivery de comida todos os dias. Entretanto, as motos saem dos restaurantes com comida e retornam vazias. E se fosse possível receber o seu pedido e fazer com que o motoqueiro retorne com comida para pessoas carentes?
Essa é a ideia da ONG Banco de Alimentos, que, em parceria com a agência Grey, criou o “Delivery Reverso”, uma iniciativa que tem como objetivo arrecadar alimentos para pessoas de baixa renda.
O projeto funciona assim: quando um cliente pede uma entrega dos restaurantes participantes, ele é consultado sobre o interesse em doar algum alimento para a ONG sem precisar sair de casa. A própria organização faz a coleta e providencia a distribuição das doações para entidades beneficentes.
A pizzaria Veridiana, em São Paulo, foi a primeira a adeirar à iniciativa, e qualquer estabelecimento que oferece serviço de delivery e possui interesse em colaborar também pode participar.
Conheça o site: http://www.reversedelivery.com.br/
Fonte: Ecodesenvolvimento.org
Categories: Notícias
Deixe uma resposta